12:36 Новогодний казачий рецепт | |
Сыр
из зайца Подготовленного
зайца жарить до половины готовности, после этого достать, порубить на части,
положить в кастрюлю, добавить сливочное масло (около 100 гр.), закрыть крышкой
и тушить до готовности. После этого снять мясо с костей, мелко порубить,
добавить яичницу, сделанную из пяти яиц, и перетертый на терке сыр
(приблизительно 200 гр.). Истолочь все вместе и перетереть сквозь редкое сито. Добавить
щепотку молотого мускатного ореха, крепкого мясного бульона около 200 гр.,
красного вина около 100 гр. жареных грибов, хорошо перемешать и посолить.
Кастрюлю обмазать маслом изнутри, обсыпать тертым сыром и запечь в духовке на
медленном огне до готовности, когда остынет, нарезать ломтиками. Рыба по-казачьи Филе
любой рыбы (треска, хек, судак, сазан) – 0,5 кг., картофель
– 3 штуки, лук
– 2 штуки, перец, соль, майонез
– 100 г. Филе
рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху
кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком – порезанный кружочками картофель.
Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку
раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до
появления коричневой (не черной!) корочки. Источник: Газета "Вестник
Астраханского казачьего войска" | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Календарь |
---|
Публикации |
---|
СТАТИСТИКА |
---|
Онлайн всего: 18 Гостей: 18 Пользователей: 0 |
ПОИСК |
---|
|
ИСТОРИЯ КАЗАЧЕСТВА |
---|
ДРУЗЬЯ САЙТА |
---|
|